Sambutan Rektor ULBI

Assalamualaikum Wr. Wb.

Dengan penuh rasa syukur dan optimisme, saya menyambut Anda di laman Endowment Universitas Logistik dan Bisnis Internasional (ULBI). Program endowment ini merupakan langkah strategis dalam mewujudkan visi ULBI sebagai institusi pendidikan tinggi yang unggul dan berkelanjutan di bidang logistik dan bisnis internasional.

Menghadapi tantangan global yang semakin kompleks, ULBI berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Untuk mewujudkan hal tersebut, kami mengajak seluruh pemangku kepentingan—alumni, mitra industri, pemerintah, dan masyarakat luas—untuk berpartisipasi aktif dalam program endowment ini.

Dana yang terkumpul akan dikelola secara profesional dan transparan, dengan fokus pada pengembangan infrastruktur pendidikan, peningkatan kualitas akademik, dan inovasi dalam bidang logistik dan bisnis internasional. Lebih dari itu, kami berkomitmen bahwa pemanfaatan dana endowment ini akan memberikan dampak positif tidak hanya bagi kemajuan ULBI, tetapi juga bagi pembangunan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat Indonesia secara luas.

Melalui sinergi dan kolaborasi ini, kita bersama-sama dapat membangun fondasi yang kokoh bagi masa depan pendidikan tinggi di Indonesia, khususnya dalam bidang logistik dan bisnis internasional. Mari kita wujudkan impian bersama untuk menciptakan generasi pemimpin yang siap menghadapi tantangan global dan berkontribusi nyata bagi kemajuan bangsa.

Terima kasih atas dukungan dan partisipasi Anda. Bersama, kita bisa mewujudkan ULBI yang mandiri, berkelanjutan, dan berdaya saing global.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Dr. Prety Diawati, S. Sos., M. M.

PLT Rektor ULBI

Sambutan Ketua Dewan Penyantun ULBI

Assalamualaikum Wr. Wb.

Dengan memanjatkan puji Syukur ke hadirat Allah SWT, Tuhan YME, dapat kami sampaikan bahwa kini Universitas Logistik dan Bisnis Internasional (ULBI) Bandung telah memiliki website khusus Endowment Fund yang dapat dimanfaatkan oleh seluruh stakeholders ULBI termasuk para alumninya.

Kehadiran website Endowment Fund ini dapat menjadi saluran bagi siapa saja yang ingin memberikan dukungan dana (sumbangan) untuk ULBI secara mudah dan cepat. Dengan menerapkan prinsip transparansi dan akuntabilitas dalam pengelolaannya, para donatur dapat memantau dana yang sudah disumbangkan dan saldo dana keseluruhan yang diterima ULBI.

Mengingat ULBI adalah kampus pertama bidang Logistik di Indonesia, maka ULBI masih membutuhkan banyak sumber daya untuk ikut berkontribusi dalam mengembangkan kapasitas SDM bidang logistik dan memajukan kinerja sektor Logistik di Indonesia yang akan berdampak pada pembangunan nasional.

Dana yang disumbangkan para donatur akan sangat bermanfaat bagi ULBI untuk kegiatan pengembangan pendidikan, penelitian, dan services, serta kegiatan sosial pendidikan seperti pemberian beasiswa bagi mahasiswa yang kurang mampu, atau untuk kegiatan pengembangan pendidikan lainnya di Kampus ULBI.

Kami menghaturkan banyak terima kasih kepada para donatur yang telah memberikan sumbangan kepada ULBI dan mendoakan semoga mendapatkan pahala yang berlipat ganda dan limpahan rizki yang barokah dari Allah SWT, Tuhan YME. Amiin.

Semoga Tuhan YME memberikan kemudahan dalam setiap ikhtiar kita untuk mengembangkan dunia pendidikan di Indonesia.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Dr. Ir. Himawan Hariyoga Djojokusumo, M.Sc.

Ketua Dewan Penyantun ULBI

Dewan Penyantun ULBI
Endowment ULBI

Kami unggul dalam berbagai bidang ini

Endowment ULBI adalah inisiatif untuk mendukung berbagai bidang yang kami kuasai, membantu komunitas dan masyarakat dengan berbagai layanan dan proyek inovatif.

Kami menyediakan berbagai beasiswa untuk mendukung pendidikan berkualitas bagi semua.

Mendukung penelitian yang berfokus pada inovasi teknologi dan kemajuan masyarakat.

Inisiatif untuk meningkatkan kesejahteraan komunitas melalui berbagai program sosial.

Kami terus mengembangkan solusi teknologi untuk tantangan masa depan.

Endowment ULBI

Kami mendukung pendidikan, penelitian, dan inovasi